Новый роман от мастера детективной драмы Елены Михалковой

  Издательство «Эксмо» представляет новую детективную драму Елены Михалковой «Призрак в кривом зеркале».

  Издательство «Эксмо» представляет новую детективную драму Елены Михалковой «Призрак в кривом зеркале».

В жизни нет второстепенных персонажей. В детективных драмах Елены Михалковой тоже. Каждая история, каждый, казалось бы, на первый взгляд случайный эпизод могут стать решающими.

И именно из сплетения судеб совершенно разных и изначально никак не связанных между собой людей в книгах Елены Михалковой рождается преступление.

При этом романы автора реалистичны – житейские истории, рассказанные в книгах Михалковой, понятны и близки каждому читателю: очень многое легко примерить на себя, своих друзей, родственников или соседей. И подобно любому из нас, у каждого из персонажей автора есть мечты и черты характера, в которых ему не хочется признаваться ни другим людям, ни порой даже самому себе. Именно это является еще одной характерной, стилеобразующей особенностью творчества Елены Михалковой – среди ее персонажей нет ни «хороших», ни «плохих». В каждом есть и то и другое.

Есть Событие, Преступление – и его темные отсветы бросают на лица людей, так или иначе причастных к нему, прихотливые тени. Друг может оказаться хорошо воспитанным врагом, а давнишний несчастный случай – преднамеренным убийством. И так призрачна бывает правда в кривом зеркале жизни…

«Мне нравится ощущение любовно воссозданного маленького мира с убедительными деталями, второстепенными подробностями жизни героев и, разумеется, загадкой», - комментирует Елена Михалкова.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...