2 апреля компания Citroen запустила в России производство нового C4 Седан, полностью адаптированного к российским дорожным и климатическим условиям.

2 апреля компания Citroen запустила в России производство нового C4 Седан, полностью адаптированного к российским дорожным и климатическим условиям.

Новая модель Citroen C4 Седан будет собираться на заводе в Калуге. Чтобы автомобиль полностью отвечал российским условиям эксплуатации, разработчики предусмотрели: встроенный обогрев всей поверхности лобового стекла; подогрев форсунок омывателя лобового стекла; усиленные стартер и аккумулятор для запуска в холодное время; настройки двигателей и коробок передач для более динамичной езды; увеличенный дорожный просвет -176 мм; металлическую защиту картера; увеличенную емкость бачка стеклоомывателя; управление подогревом сидений, вынесенное на центральную консоль; увеличенные воздуховоды к ногам задних пассажиров.

Шасси нового Citroen настроены таким образом, что можно добиться баланса управляемости и комфорта на дорогах разного качества.

Навигационная система с голосовыми подсказками на русском языке, электронная система стабилизации курсовой устойчивости, интеллектуальная система контроля тяги и Антипробуксовочная система, фонари с встроенными световодами, а также возможность попасть в салон и завести машину без ключа обеспечат удобство эксплуатации.

Пятиместный Citroen C4 Седан с механической коробкой передач обойдется минимум в 579 000 рублей.

Фото citroen.ru

Как выбрать автомобиль женщине
НАЧАТЬ ТЕСТ