«Пышки» и худышки от Mattel.

Сложно поверить в то, что красотке Барби уже 57 лет! С 1959 по 2016 длинноногая икона стиля для девочек по всему миру успела освоить более 180 увлекательных профессий и примерить на себя бесчисленное количество нарядов и аксессуаров. Барби была ветеринаром, полицейским, пилотировала самолет, участвовала в лыжных гонках, а теперь готова представить миру свою новую важную миссию.

Свежая линейка Barbie® «Fashionistas» посвящена правам и возможностям женщин. Коллекция включает в себя кукол с 4 типами телосложения: классическая, высокая, миниатюрная и кукла с пышными формами, 7 оттенками кожи, 22 цветами глаз, 24 видами причесок и множеством модных аксессуаров. Необычные образы, различные оттенки кожи, разный цвет волос и стиль одежды подарят девочкам всего мира безграничные возможности для воплощения своих фантазий и развития воображения. Теперь девочка из любого уголка земного шара сможет найти куклу, похожую на нее саму, на маму, на подружек, на обычных женщин вокруг.

«Миссия Вarbie® — показать девочкам, что не существует единого эталона внешности, каждая женщина прекрасна по-своему. Задача коллекции «Fashionistas» — показать, что красота многогранна и каждый человек уникален. Не так важно, какая у тебя фигура, рост, какого цвета глаза и волосы – важно то, что ты собой представляешь и к чему стремишься в жизни. Мы несем ответственность за развитие детей и наша задача — расширить представление о красоте у девочек и их родителей», — подчеркнула Маргарита Лапидус, директор по маркетингу компании Маттел.

Новая коллекция кукол Barbie® «Fashionistas»

Новая коллекция кукол Barbie® «Fashionistas» олицетворяет окружающую действительность и помогает детям воспринимать мир вокруг таким, какой он есть, его естественную красоту, а родителям — воспитывать ребенка правильно, не прививая сомнительные ценности, которые были так популярны в обществе еще совсем недавно.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что каждую девочку в магазине на полке с куклами Вarbie® будет ждать ее маленькая подружка, с которой у нее будет так много общего.

Старт продаж коллекции в России намечен на 1 мая 2016.