Никита приглашает на презентацию нового альбома

  23 апреля на сцене клуба Famous самый стильный артист российского шоу-бизнеса Никита представит свой четвертый альбом - «ВВЕРХ!».

  23 апреля на сцене клуба Famous самый стильный артист российского шоу-бизнеса Никита представит свой четвертый альбом - «ВВЕРХ!».

«ВВЕРХ!» - это современная «кибер-таблетка счастья», которую Никита синтезировал в своей музыкальной лаборатории. В эру высокоразвитых высоких технологий и всеобщей компьютеризации и мобилизации, человек все дальше отходит от реальности, перемещаясь в параллельный мир виртуальности. Яркий. Объемный. Образный. Захватывающий. Минималистичный.

Экспериментируя с аудио-эффектами и новыми стилями, Никита вывел свою особую формулу звучания, погружающего сознание в эйфорию позитива и любви.

«ВВЕРХ!» - это:

  • Непрерывное движение
  • Стремление в «космическую» бесконечность
  • Пульс жизни, бьющийся в каждой мелодии
  • Безграничный океан энергии

«В каждой песне, в каждом звуке, в каждой ноте, в каждом вздохе ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ! – это манифест, который я вложил в альбом «ВВЕРХ!», - заявляет артист.

Выпустив первый альбом - «Улетели навсегда» - моментально ворвавшийся на первые строчки хит-парадов, Никита шагнул в новое тысячелетие любимцем публики и фаворитом прессы, доказав свое право быть в авангарде музыкальной моды и диктовать ей свои правила.

Сегодняшний стиль Никиты – легкий, освежающий и бодрящий clubhouse, замешанный на актуальных тенденциях и самых модных фишках европейской электроники. В его музыке гармонируют легкость и мелодичность Freemasons, чей трек соместно с Sophie Ellis-Bextor долгое время находился на первых строчках хит-парадов Америки и Англии, атмосферность Royksopp, танцевальность Fedde Le Grand.

«Я хочу показать, что нынешний день - это десятилетие и век в котором мы живём, и они должны обрамляться в иные звуки, более клубные, прогрессивные и интеллектуальные, - говорит Никита. – Мы живем в такое время, что все вокруг очень технологично, и музыка должна быть электронная. Весь мир будет слушать скоро только такую музыку. Но моя музыка и тексты при этом остаются интеллектуальными, со смыслом. В текстах и мелодиях всё равно должны чувствоваться оголённая душа, оголенные нервы и чувства. Я хочу, чтобы люди увидели меня настоящим, через эти песни я попытался максимально открыться со всех сторон».

Запись материала проходила на многих студиях – в Москве, Питере и Европе, мастеринг доводили до совершенства в Швеции и Норвегии. В треклист альбома вошли композиции, написанные артистом в период с 2008 по 2010 год во время путешествий по Европе. В каждой стране, будь то Италия, Испания, Греция, Англия, Франция или Румыния певец посещал самые модные ночные клубы и концертные площадки, знакомился с ди-джеями и музыкантами, расширяя свой профессиональный кругозор и впитывая все самые прогрессивные веяния западной электронной сцены.

Помимо самого Никиты в создании альбома «ВВЕРХ!» участвовали «Гость из будущего» Юрий Усачев, молодой евро-поп исполнитель Roma Kenga, популярный DJ Romeo, а также талантливый саундпродюсер Андрей Тимошенко и музыкант и дискжокей PROFF.

Обложку диска украшает fashion-мозаика в актуальной стилистике «коллаж», составленная из кадров фотосессии, над которой работал известный фотограф и дизайнер Владимир Широков – работа над обложкой альбома Никиты была первым дизайнерским экспериментом в этой области для Владимира. На фотографиях к альбому певец предстает в элегантном костюме от модного дома Prada.

Популярное
Group