Каждое воскресенье в 21:00 на телеканале «Ю» смотрите новые выпуски самого масштабного телевизионного проекта в области модной индустрии - «Топ-модель по-русски. Международный сезон».

Этот сезон сильно отличается от предыдущих: в шоу принимают участие девушки со всего мира. Половине участниц пришлось ради съемок вернуться на родину, ведь это - красавицы, которые большую часть жизни провели за рубежом – в Великобритании, Канаде, Эстонии, Израиле, США, Африке и в других уголках мира. Наравне с нашими девушками, они борются за титул лучшей топ-модели по-русски.

Новый сезон понравится влюбленным в Россию: он очень патриотичный, показывает самые красивые уголки Москвы. Кроме того, это реалити рассказывает не только о модном бизнесе, но и о борьбе характеров, столкновении менталитетов, совершенствовании.

Уже в это воскресенье вы сможете увидеть очередной выпуск проекта, в котором режиссер Валерия Гай Германика заставит девушек изображать эмоции глазами, ведущая Наталья Стефаненко отправит моделей на ужин с незнакомым мужчиной, а строгая Ксения Собчак - потребует от участниц сделать из Бабы- Яги фэшн икону.

Кто из участниц не справиться и покинет проект? Решит беспристрастное жюри.

Другие новости ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.