16:40, 26 февраля 2015

Названы самые сексуальные имена в мире

Пять лет потребовалось американке Лоре Ваттенберг (Laura Wattenberg) для того, чтобы выяснить, какие имена люди считают самыми сексуальными. Десятки тысяч пользователей выбирали из огромного списка свои любимые, в том числе и русские, имена.

Названы самые сексуальные имена в мире

Самыми сексуальными в мире были признаны имена Скарлетт и Алессандро. Именно их звучание возбуждает большую часть пользователей интернета.

В десятку самых сексуальных мужских имен также попали Лоренцо, Ретт, Ромео, Матео, Димитрий, Дэйн, Марсело, Данте и Реми. Мы расположили их в порядке убывания количества голосов. А в десятку самых сексуальных женских имен - Николетт, Наталия, Анаис, Паулина, Алессандра, Шанел, Сорайя, Адрианна и Джулиана.

Простой вывод напрашивается сам: в основном, пользователи считают сексуальными мужские имена, которые заканчиваются на «о», и женские имена, которые заканчиваются на «а». Многие отдают предпочтение итальянскому и французскому звучанию. Такие имена, кстати, часто выбирают в качестве названий магазинов и брендов ароматов и нижнего белья.

А вот мужские имена Боб, Эрнест, Норман, Дик и Ховард, и женские Гертруда, Берта, Агнес, Этель и Милдред кажутся им наименее сексуальными. Они были признаны несовременными и даже отталкивающими.

Напомним, что одно из исследований российских социологов показало, что мужчины считают самыми красивыми женские имена Екатерина, Виктория и Анастасия.

Довольны ли вы своим именем? Пройдите наш тест и узнайте, какое имя вам подходит.

Новости партнеров
О чем говорят