Помните популярный в конце 90-х сериал «Дикий ангел» с Наталией Орейро и Факундо Араном в главных ролях? Спустя 10 лет самая романтичная аргентинская пара снова вместе в новом сериале.

Помните популярный в конце 90-х сериал «Дикий ангел» с Наталией Орейро и Факундо Арана в главных ролях? Спустя 10 лет самая романтичная аргентинская пара снова вместе в новом сериале.

Новый сериал с участием уже полюбившихся героев называется «Ты – моя жизнь». Его показ стартует 31 марта на телеканале «Ю».

Чтобы снова сниматься вместе, актерам пришлось многое преодолеть. Так, Наталия Орейро ежедневно занималась боксом с лучшей боксершей Аргентины и чемпионкой мира Марселой Акуньей по прозвищу «Тигрица». А чтобы стать более выносливой, актрисе пришлось оставить вегетарианский образ жизни, забыть о мучном, жирном и газированных напитках. Единственное, от чего она не смогла отказаться, так это от любимого мороженого.

Факундо Арана пришлось учиться ездить на гоночном болиде и летать на вертолете. В кадре он сам исполняет все опасные трюки.

Это будут совсем другая Орейро, совсем другой Арана и совсем другая история, но все такая же сильная любовь!

«Мы чувствуем тесную связь друг с другом, думаю, что это заметно и зрителям. Мы сами, когда просматриваем отснятые сцены, замечаем, что между нами действительно проскочила искра», - признается Наталия. Факундо добавляет: «Кто хотя бы раз не влюблялся в такую, как Монита? То же самое происходит с публикой, она покорила даже операторов».

Сериал «Ты - моя жизнь» будет выходить на телеканале «Ю» по будням в 21:15.