Стать девушкой Джеймса Бонда мечтают многие актрисы, но далеко не всем выпадает такая честь. Примерили этот образ в разное время Холли Берри (Halle Berry), Ева Грин (Eva Green), Ольга Куриленко. А в этот раз роль досталась молодой французской фотомодели.

Изначально на роль новой девушки Бонда в картине «Джеймс Бонд 23» претендовали две кандидатуры - модель и актриса Беренис Марло (Berenice Marlohe) и британская актриса Хелен Маккрори (Helen McCrory). После непродолжительных размышлений и финальных проб оскароносный режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes) отдал предпочтение Марло, сообщает The Daily Mail. Ранее также сообщалось, что новой девушкой Бонда может стать Маргарита Левиева.

Беренис Марло больше известна во Франции, как актриса сериалов и картины «Искусство обольщения». Теперь она заменит Ольгу Куриленко («Квант милосердия»)

Ольга Куриленко

Главную роль в ленте вновь исполнит Дэниел Крэйг (Daniel Craig). «Джеймс Бонд 23» - рабочее название картины. Дэниелу известно, как будет называться фильм, однако он держит это в секрете. По некоторым данным, картина будет носить название «Skyfall» («Рухнувшие небеса»).

Это будет продолжение предыдущих частей об агенте 007 - фильмов «Казино "Рояль"» и «Квант милосердия» - и завершит трилогию. Кстати, в 24-м фильме главную роль, предположительно, снова исполнит Крэйг.

Бюджет новой ленты может составить 200 миллионов долларов, причем третья его часть уйдет на рекламу нового проекта. Съемки 23-го эпизода бондианы должны начаться с первой половины октября - сначала съемочная группа расположится в Турции, а затем переберется в Шотландию. Мировая премьера намечена на 9 ноября 2012 года к 50-летию бондианы. Дата премьеры в России пока неизвестна.

Фото splashnews.com