В подмосковном концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал конкурса красоты «Мисс Россия 2015». Победительницей стала 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга.

В субботу, 18 апреля 2015 года, в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал национального конкурса «Мисс Россия 2015». Победительницей и обладательницей короны стоимостью в 1 миллион долларов стала 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга.

Вместе с почетным званием девушка получила приз в 3 миллиона рублей, автомобиль Hyundai Solaris и часы Baldinini. «Я получила от конкурса все, что хотела, – радостно сообщила София. - Звездой себя пока не чувствую, а королевой – да!».

До нее этого титула удостаивались 23-летняя Юлия Алипова в 2014 году 18-летняя Эльмира Абдразакова - в 2013-м.

1-ой Вице-мисс стала Владислава Евтушенко из города Чита.

2-ой Вице-мисс стала Анастасия Найденова из Воронежа.

Девушки получили гранты на образование с возможностью обучаться в любой стране мира, ведь одной из основных целей организационного комитета конкурса - не просто присвоить победительнице титул «Мисс Россия», но и обеспечить ее дальнейшее личностное развитие и профессиональный рост.

Ведущими церемонии стали Виктория Лопырева и Александр Белов. Среди гостей мероприятия были замечены Вадим Верник, Джимми Балдинини, Даша Гаузер, Юлия Далакян, и другие.

Развлекательную часть конкурса открыла группа «Винтаж» . Дефиле в купальниках проходило под песню «Привычка сбегать из дома» группы «Градусы». Также выступила Полина Гагарина, которая сильно переживала за конкурсанток и отметила, что «красота субъективна».

Членами жюри в 2015-м году стали: генеральный директор ИД Axel Springer Russia Регина Фон Флемминг, дизайнер Игорь Чапурин, победительница конкурсов Мисс Россия 2001 и Мисс Вселенная 2002 Оксана Федорова, победительница конкурса Мисс Россия 2006 Татьяна Котова, победительница конкурсов Мисс Тюмень 2005, Мисс Россия 2007 и Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова, актер и телеведущий Александр Олешко. Они весьма серьезно подошли к задаче - выбрать лучшую из лучших.

Согласны ли вы с выбором жюри в этом году?

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и свежих выпусках PDF-журнала.

Фото: missrussia.ru