Миша Коллинз (Misha Collins) будет специальным гостем на первой в России международной выставке для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2014.

Миша Коллинз (Misha Collins) - американский актер, режиссер и продюсер, исполнивший одну из главных ролей - ангела Кастиэля в культовом сериале «Сверхъестественное» на телеканале The CW. Кроме «Сверхъестественного», Миша снимался в сериалах «Скорая помощь», «24 часа», а также «Части тела», «Двойник», «C.S.I.: Место преступления», «C.S.I.: Нью-Йорк», «Зачарованные», «Морская полиция: Спецотдел», «Детектив Монк» и многих других.

На большом экране Миша известен как исполнитель роли Тони в драме «Прерванная жизнь», и серийного убийцы Пола Бернардо в криминальном триллере «Карла» режиссера Джоэла Бендера, Кроме того, Миша выступил сценаристом и режиссером веб-сериалов TSA America и Level Orange, а также был режиссером одной из серий «Сверхъестественного».

Помимо всего прочего, Миша публикуется как поэт в журналах “The Columbia Poetry Review,” “The California Quarterly” и многих других. А проект “Loot”, продюсером которого выступил Миша, выиграл премию за лучший документальный фильм на кинофестивале в Лос-Анджелесе.
В рамках выставки Миша выступит на главной сцене мероприятия 4 и 5 октября (в субботу и воскресенье). Также в эти дни будут организованы фотосессия и автограф-сессия Миши Коллинза с фанатами.