Меган Фокс Недавно мы писали, что актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) рассматривается в качестве кандидата на роль Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) в новом фильме. Эта работа может кардинально изменить карьеру «плохой девочки» в хорошую сторону. Но неожиданно у Линдси появилась конкурентка.

Меган Фокс (Megan Fox) также претендует на роль Элизабет Тейлор в картине «Элизабет и Ричард: История любви» («Elizabeth & Richard: A Love Story»), передает E! Online.

Продюсеры ленты подтвердили, что сейчас ведутся переговоры с Меган. Однако создатели фильма не отрицают и возможное участие Лохан в картине. Не исключено, что кастинг пройдут и несколько других актрис. Однако остановится на одной из кандидатур создателям «Элизабет и Ричард» придется в ближайшее время, так как съемки должны начаться уже весной 2012 года.

Напомним, что Меган Фокс стала известной после роли в первых двух сериях «Трансформеров» Майкла Бэя (Michael Bay). Из третьей части франшизы Фокс выгнали. Такое решение было принято после того, как Меган несколько раз нарушила условия контракта о неразглашении сюжета до выхода картины, коллеги по съемочной площадке обвинили девушку в неблагодарности и раскритиковали ее многочисленные неуместные комментарии, и после нелицеприятного высказывания в адрес Бэя - актриса сравнила его с Гитлером, а Майкла это очень обидело. В результате Фокс заменили другой актрисой - в новой части франшизы под названием «Трансформеры: Темная сторона Луны» снялась Рози Хантингтон-Уитли (Rosie Huntington-Whiteley).

Меган Фокс (Megan Fox), Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), Линдси Лохан (Lindsay Lohan) / splashnews.com

Меган Фокс, Элизабет Тейлор, Линдси Лохан

В общем, роль Тейлор сейчас для Меган также необходима, как для Линдси. А как вы считаете, кто справится с этой работой лучше?

Фото splashnews.com