В этом году культовая романтическая комедия «Красотка» отмечает юбилей: фильм вышел на экраны четверть века назад. В честь этого события 80-летний режиссер Гэрри Маршалл (Garry Marshall) озвучил намерение перенести действие фильма на сцену Бродвея.

«Я получил колоссальное удовольствие от работы над фильмом, поэтому я хочу попробовать поставить мюзикл по его мотивам. Как только мы уладим все бумажные вопросы, мы приступим к адаптации сценария к сцене», - сообщил он.

Судя по всему, сюжет будет немного другим. Зная историю создания фильма, можно надеяться на непредсказуемый финал. Мало кому известно, что по первоначальному сценарию «хэппи-энда», над которым плакало не одно поколение женщин, могло и не случиться.

Вчера на одном из телешоу актриса Джулия Робертс призналась: «По первоначальному сценарию миллионер Эдвард выбрасывает Вивиан из машины, швыряет ей вслед деньги и уезжает». Также она рассказала, что фильм планировалось назвать «3000» - в честь суммы, которую бизнесмен заплатил проститутке.

Любите хорошие фильмы? Загляните на tv.passion.ru - там вы наверняка найдете что-то по своему вкусу.

Фото: people.com