Кошка Тардар, ставшая Интернет-мемом, родилась в апреле 2012 года. Удивительная внешность кошки прославила ее на весь мир. Мордочка сердитой Тардар появилась на сувенирах, футболках и даже печенье, в США снимают о ней полнометражной фильм. А теперь настало время книги.

«Grumpy Cat. Самая сердитая кошка в мире» - такое название получила книга, которая появится на полках книжных магазинов в апреле 2014 года. «Видишь ли, истинная ярость идет изнутри – ты должен ощущать ее всеми фибрами души. Даже если она не свойственна тебе, как мне, от рождения, ты можешь воспитать в себе угрюмый склад ума. И книга тебе поможет!» - обращается к своим читателям знаменитость и главная героиня книги.

В книге, выпущенной издательством «Эксмо», собраны самые лучшие демотиваторы с всегда недовольной, угрюмой Grumpy Cat. Может, кому-то эти картинки помогут развить природную угрюмость, но, скорее всего, книга прекрасно поднимет настроение. Картинки и «изречения» Тардар на все случаи жизни научат вас не унывать при любых обстоятельствах.

Какая вы женщина-кошка?
УЗНАТЬ