Канадский певец Гару выступит в Москве

  Звезда двух континентов, канадский певец Гару выступит с программой «Часть моей души».

  Звезда двух континентов, канадский певец Гару выступит с программой «Часть моей души».

5 марта

20:00

клуб «Б1 Максимум»

(ул. Орджоникидзе, 11)

После премьеры мюзикла «Notre-Dame de Paris» о нем узнал весь мир. Самый красивый Квазимодо со времен Гюго покорил миллионы сердец своим потрясающим обаянием, уникальным тембром голоса и исключительным артистизмом. Искренний, страстный, он чувствует себя как рыба в воде, живя на сцене и отдавая зрителям глубину своей души.

Гару всегда любил музыку, но никогда не планировал сделать ее своей профессией. В юности он не расставался с гитарой, пел на импровизированных уличных концертах, в переходах и в метро. Однажды после концерта известного шансонье Луиса Алари Гару просто вышел на сцену и спел. С тех пор он начал выступать в барах и ресторанах Шербрука. В одном из заведений городка даже устраивали «Воскресенья Гару». А работа в группах - школьной The Windows and Doors и в созданной им позже The Untouchables – стала серьезной основой для его дальнейшей музыкальной карьеры.

Вскоре его менеджером стал Рене Анжелил, муж Селин Дион, а сама дива, уходя в «декретный отпуск», предложила Гару поработать с ее коллективом. В 2000 году на компания Sony Music издала первый сольный альбом Гару «Seul», который разошелся тиражом в 2,5 миллиона копий (2 миллиона были проданы только во Франции). Вместе с Селин Дион он записал композицию «Sous le Vent» ("На ветру"), которая вышла отдельным синглом в октябре 2001 года.

Гару и Антон Макарский

Второй диск артиста «Reviens» тоже стал суперхитом (было продано больше миллиона копий), а сингл с него «La Riviére de Notre Enfance» («Берег нашего детства») продержался на первом месте во французском чарте синглов почти два месяца. В 2005 году появился альбом «Garou»(«Гару»), эклектичный по стилю, но объединенный темой времени и тем, как сам Гару ее понимает.

Свой первый англоязычный альбом  «Piece Of My Soul» («Часть моей души»)  певец записал в 2008 году. Песни этого диска, в которых отражаются многие черты его характера, в каком-то смысле являются моделью обычного дня жизни артиста. В ходе тура в поддержку «Piece Of My Soul» Гару посетил и Россию, дав концерт в Государственном Кремлевском дворце. Восторгу и счастью поклонниц музыканта не было предела - более 200 букетов было подарено певцу во время его выступления! После концерта Гару в Кремле компания Sony BMG увеличила продажи диска «Piece Of My Soul» в 10 раз, что позволило приобрести ему статус золотого.

Организаторы концерта Гару в Москве в марте 2009 года приняли решение о выборе площадки отличного от ГКД формата – выступление артиста состоится в столичном клубе «Б-1 Максимум», который обладает рядом преимуществ  перед большим концертным залом. Клуб является современной многофункциональной площадкой, на которой проводятся самые лучшие концерты столицы, с большим танцполом и VIP-местами.

"Возьми часть моей души... Пусть она станет твоим пристанищем... Прими частицу моего сердца…" Эти слова исходят из уст обаятельного певца с хрипловатым, но нежным голосом. Этими словами он споет гимн любви в первый месяц весны.

Заказ билетов: +7 (495) 641-19-00 (билетное агентство 19-00.ru)

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...