Художник Ноэль Круз (Noel Cruz) знает, как заработать на куклах. Он превращает стандартных Барби в двойников звезд и продает их на eBay. На днях «копия» Дженнифер Лоуренс была продана за 2500 тысячи долларов. Мы расскажем, как он это делает.

Художник Ноэль Круз известен тем, что умеет превращать обычных кукол в знаменитостей. На днях с молотка ушла очередная «копия» звезды - этот раз он стилизовал обычную Барби под Китнисс Эвердин, главную героиню фильма «Голодные игры», роль которой исполнила Дженнифер Лоуренс.
Процесс превращения выглядит так. Ноэль полностью стирает все цвета с лица обычной куклы, а затем специальными красителями рисует ей новое лицо. В его арсенале - тончайшие кисточки и даже крошечные бигуди.

Он учитывает мельчайшие детали, создает новый костюм, например у «копии» Китнисс есть даже миниатюрный значок сойки-пересмешницы, в результате чего получается кукла-двойник звезды.

После он выставляет свое произведение на eBay, где покупатели делают свои ставки. Например эта кукла была продана за 2500 долларов.

Правда похожа? А стали бы вы покупать себе куклу? Пройдите наш тест и узнайте, кто вы на самом деле - взрослая, подросток или ребенок.

Фото: dailymail.co.uk, Noel Cruz