Как мстят влюбленные 14 февраля

   Приближающийся день Святого Валентина (14 февраля) считается праздником любви, но отвергнутые и брошенные любовники используют его для мести. Они посылают бывшим пассиям жестокие письма, похоронные венки и дохлых рыбок.

   Приближающийся день Святого Валентина (14 февраля) считается праздником любви, но отвергнутые и брошенные любовники используют его для мести. Они посылают бывшим пассиям жестокие письма, похоронные венки и дохлых рыбок.

«В этот период года наш бизнес испытывает большой подъем. Люди находят наш способ очень расслабляющим. Это как психотерапия, только дешевле»», — говорит Алан Харрис, основатель сайта www.poisonpen.com, где за небольшую плату можно послать анонимное письмо с соответствующим содержанием бывшим возлюбленным.

Среди самых популярных в этот день открыток – открытка с фразой «Слова изменяют мне», написанной красным шрифтом на черном фоне. Открыв ее, получатель видит нарисованную кисть руки с поднятым вверх средним пальцем.

Сайт знакомств Yahoo! Personals называет период между концом декабря и днем Святого Валентина национальным сезоном расставаний в США. Yahoo! Personals опросил 2583 своих пользователей и выяснил, что пары в два раза чаще думают о разрыве отношений именно в этот период, чем в любое другое время года.

«Люди имеют тенденцию «мириться» с существующими отношениями, чтобы у них был партнер во время праздников, но как только они заканчиваются, приходит время для принятия окончательного решения о том, стоит ли овчинка выделки», — говорит Анна Зорноза, вице-президент Yahoo! Personals.

«Этот сезон для нас самый занятый сезон в году», — говорит основатель сайта www.deadroses.com Верн Вайдлер. Начиная с 1998 года, он выслал сотни увядших роз в США, Канаду, Швецию и Германию.

Обязательным атрибутом такого «подарка» являются шипы: «Мы аккуратно засушиваем розы, чтобы они не развалились во время пересылки, если, конечно, вы намеренно этого не хотите. Мы не берем дополнительных денег за специальное раздавливание цветов».

Другие вебсайты подобной направленности предлагают посылать черные розы, просто стебли роз с шипами и даже похоронные венки.

Если все вышеперечисленное в качестве мести лично вам не подходит, то сайт www.thepayback.com предлагает послать вонючих и дохлых рыбок тому, кто плохо с вами обошелся: «Как говорится: «Не сходи с ума, будь спокоен», — говорится на главной странице сайта.

Росбалт.RU

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...