Президент компании Lucasfilm заявила о намерении снять пятую часть фильма «Индиана Джонс». 72-летний актер Харрисон Форд (Harrison Ford) подтвердил намерение.

Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy), президент кинокомпании Lucasfilm, входящей в состав Walt Disney, сообщила о намерении снять пятую часть франшизы «Индиана Джонс» с участием Харрисона Форда.

«В один прекрасный день наша компания все-таки выпустит эту картину. Мы пока не начали работать над сценарием, но уже обсуждаем эту идею», – сообщила она журналистам издания Vanity Fair.

Также неизвестно, какая роль будет отведена 72-летнему актеру Харрисону Форду. «Не думаю, что для Индианы Джонса существуют какие-то барьеры, он может быть старым. Также я достаточно стар, чтобы сыграть его отца», – так он прокомментировал возможность съемок в полюбившемся зрителям фильме. Он сможет уделить этому время после того, как закончит работать над седьмыми «Звездными войнами», главное чтобы позволило здоровье.

Поговаривают, что для участия в новом фильме будет приглашен актер Крис Пратт (Chris Pratt). В прошлом году также прошел слух, что охотника за приключениями сыграет Брэдли Купер (Bradley Cooper), но подтверждения не последовало.

Четвертый фильм «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» вышел на экраны в 2008 году. В общей сложности фильмы, бессменным режиссером которых стал Стивен Спилберг (Steven Spielberg), начиная с 1981 года, собрали почти два миллиарда долларов.

Эту и другие новости ищите на страницах нашего PDF-журнала.

Фото: mirror.co.uk