Грин в роли бесстрашной воздушной гимнастки, «отвязный стихоплет» Макконахи и другие звезды в киноновинках недели

Passion.ru представляет самые интересные кинопремьеры, которые вам точно не захочется пропустить.

«Дамбо»

На экранах с 28 марта

Очередной игровой диснеевский ремейк собственного мультфильма, в котором, кажется, идеально встретились автор и материал: вечно делающий фильмы про «инаковых» Тим Бертон переснял одноименный мультфильм 1941 года про слоненка Дамбо, которому из-за больших ушей не удается вписаться в мейнстрим. Впрочем, обещают, что в «Дамбо» впервые в истории диснеевских автошаржей будет самостоятельный сюжет, а не пестрый пересказ мультфильма: способный к полетам слоник станет звездой местного цирка. Дело даже пахнет историей успеха.

Купить билеты на фильм можно здесь.

«Пляжный бездельник»

На экранах с 28 марта

Зависимый от запрещенных веществ бродяга в вырвиглазных нарядах по прозвищу Лунный пес (в исполнении Мэттью Макконахи) пытается написать книгу стихов, но миллиард неприятностей мешает его творческой самореализации. Отставной enfant terrible американского независимого кино Хармони Корин («Гуммо», «Мистер Одиночество») продолжает снимать бесконечные «Отвязные каникулы»: теперь он обнаруживает антиконсюмеристский потенциал в Макконахи и других славных артистах — от Зака Эфрона до Снуп Догга.

Купить билеты на фильм можно здесь.

«Амбивалентность»

На экранах с 28 марта

Режиссер Антон Бильжо («Рыба мечты») — сын карикатуриста и психиатра Андрея Бильжо — продолжает исследовать человеческую сексуальность. В «Амбивалентности» он сталкивает двух молодых психиатров (в исполнении Данила Стеклова и Егора Морозова), максимально не похожих друг на друга. Причиной их противостояния оказывается женщина: для одного она — мать, для другого — любовница.

Купить билеты на фильм можно здесь.

«Парк развлечений»

На экранах с 28 марта

Два шведских парка развлечений конкурируют за внимание зрителей — и за ценой не постоят. Не только эффектное шоу, но и промышленный шпионаж могут пойти в ход. Однако двое молодых людей из разных парков (в исполнении Эдвина Эндре и Фриды Густавссон) влюбляются и не хотят участвовать в этой войне развлечений. За неожиданное для скандинавов переложение «Ромео и Джульетты» взялись сценаристы «Моста» и режиссеры триллера «Убежище» Монс Морлинд и Бьерн Стейн. Сделают ли они шоу страшным или страшно красивым — вопрос не праздный, впрочем, больше стоит опасаться слащавости.

Купить билеты на фильм можно здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото: Youtube.com

Видео: Youtube.com / Disney Россия, ChannelParadiseGroup, Capella Film, ПРОвзгляд