Где телеведущие и актрисы учатся манерам: в Москве прошел грандиозный вечер столового этикета

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марии Буше

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мы все реже задумываемся о том, как важны манеры и знание столового этикета в ресторанах. Приходя в подобные заведения многие теряются: а что делать со всем количеством столовых приборов, которые принес официант? Именно поэтому Австрийская Высшая Школа Этикета взяла на себя благородную миссию посвятить людей в тонкости воспитания элегантности и в московском ресторане-теплоходе «Ласточка» провела масштабный мастер-класс, темой которого стали принципы поведения истинных леди и джентльменов.

Мероприятие прошло в формате ужина, а его участниками стали представители культурной интеллигенции и специальные гости в лице телеведущей Первого канала Светланой Абрамовой и актрисы Анастасии Макаровой.

Главным спикером события стала директор Австрийской Школы Этикета Марии Буше, которая является специалистом международного класса с опытом работы в зарубежных компаниях более 17 лет. Не смотря на свой статус Марии удалось создать непринужденную обстановку среди гостей. Свой рассказ о различных видах этикета – от светского до винного – она сопровождала тонким юмором и активным диалогом с участниками.

Марии Буше

Кроме того, на мероприятии успели затронуть даже такие интересные темы, как правила поведения на международных курортах и, конечно, затронули новогодние праздники: как правильно преподносить, получать подарки, а также, как провести семейные торжества.

Угощения от ресторана

Теоретическую часть дополнили изысканные угощения от шеф-повара, уютная обстановка шикарного двухпалубного ресторана-теплохода и удивительный вид на главные речные пейзажи Москвы.

Фото: пресс-служба, Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...