Студия Уолта Диснея отказалась от съемок фильма с самым дорогим бюджетом. По предварительным данным, стоимость фильма оценивается в 154 миллиона фунтов стерлингов (это примерно 231 миллион долларов).

Съемки картины «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger), которая стала бы самым дорогим зарубежным фильмом, отложены на неопределенный срок. Джонни Депп (Johnny Depp), которому отдали роль главного мстителя в маске Тонто, остался не у дел.

Растущий бюджет блокбастера, который должен был появиться в 2012 году, превзошел все ожидания его создателей. До момента начала съемок на картину планировалось потратить около 200 миллионов долларов, однако к моменту съемок стоимость картины значительно выросла.

Студия Диснея продолжит съемки лишь в том случае, если бюджет фильма будет урезан, иначе компания откажется снимать эту картину.

Немалая сумма, которая включена в бюджет картины, уйдет и на оплату гонораров актерам. Так, Джонни Депп за съемки в этом фильме должен получить 15 миллионов фунтов стерлингов (около 22 миллионов долларов).

Фото splashnews.com