49-летний актер точно знает, на каком языке будут говорить люди.

Вчера в Сети появился любопытный видеоролик, в котором Федор Бондарчук демонстрирует свои новоприобретенные навыки. Актер выучил необычный язык и пытается выражать мысли, используя новые знания.

В конце ролика он пояснил: «Потому что все же на дедморозовском языке скоро будут разговаривать», намекая на скорую премьеру фантастической семейной сказки «Дед Мороз: Битва магов», где он исполнил главную роль.

Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнает, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил. А новогодний праздник — это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит — свет или тьма.

В схемках также приняли участие: Алексей Кравченко, Егор Бероев, Ян Цапник, Владимир Гостюхин, Светлана Пермякова, Сергей Бадюк, Ксения Алферова, Таисия Вилкова, Филипп Горенштейн и многие другие. В российский прокат фильм «Дед Мороз: Битва магов» выйдет 29 декабря 2016 года.