Актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) разделся для рекламы нового сезона сериала «Два с половиной человека». На постере муж Деми Мур (Demi Moore) а также два его коллеги по ситкому стоят обнаженными.

Эштон Катчер, заменивший в сериале Чарли Шина (Charlie Sheen), Джон Крайер (Jon Cryer) и Ангус Т.Джонс (Angus T. Jones) согласились сняться голыми для рекламы «Двух с половиной человек». На постере интимные места мужчин прикрыты табличкой с датой выхода нового сезона и надписью «Будет показано все...» («All will be revealed... 09.19.11»).

Первая серия нового сезона будет показана 19 сентября. Каким именно образом сценаристы объяснят исчезновение Чарли Шина и появление Эштона Катчера, пока точно неизвестно. Access Hollywood предполагает, что герой Шина погибнет в автокатастрофе в первой же серии.

С Чарли руководители проекта решили расстаться после того, как он оказался в центре скандала - ему пришлось пройти курс лечения в больнице в больнице из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками. После окончания лечения Шин разругался с автором сериала Чаком Лорри (Chuck Lorre), после чего был уволен.

Фото abcnews.go.com