Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), получившая известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, снялась в фотосессии для британского журнала Harper's Bazaar.

После окончания съемок в последней части серии фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон всерьез взялась за свою профессиональную актерскую карьеру. 21-летняя актриса пытается всем своим видом доказать, что она выросла из роли девочки Гермионы и стала настоящей леди, способной на серьезные роли в кино.

Эмма Уотсон

Именно в этом ключе была сделана фотосессия для Harper's Bazaar. Глядя на эти снимки, невозможно сказать, что Уотсон - еще ребенок. Хоть, есть и другое мнение - как отмечает The Daily Mail, спрятать юность не помогли даже новая прическа, макияж и «взрослое» темно-коричневое полупрозрачное платье.

Эмма Уотсон

Журналисты, конечно же, задали вопрос о том, что подвигло ее прекратить обучение в американском Брауновском университете. Эмма заверила, что ничего страшного в ее жизни не произошло - ей просто потребовалось провести третий год заграницей для продвижения по карьерной лестнице.

По некоторым данным, Эмма Уотсон намерена поступить в другой Университет и начать обучение уже в октябре этого года.

Фото splashnews.com