В этом году председателем жюри 64-го Каннского фестиваля, одного из самых ярких событий в мировой культурной жизни, выбран Роберт де Ниро - импозантный актер, режиссер и продюсер, владелец сети ресторанов по всему миру.

   В этом году председателем жюри 64-го Каннского фестиваля, одного из самых ярких событий в мировой культурной жизни, выбран Роберт де Ниро - импозантный актер, режиссер и продюсер, владелец сети ресторанов по всему миру.

Он не раз признавался журналистам, что является поклонником высокой кухни, поэтому можно не сомневаться, что в этом году Канны посетят не только звезды киноиндустрии, дизайнеры и модельеры, но и самые выдающиеся повара.

И не случайно партнером Каннского фестиваля 2011 стала компания Electrolux, один из ведущих лидеров по производству техники для повседневного и профессионального использования.

Для российских поваров, дизайнеров и стилистов Electrolux запустила беспрецедентную кампанию - конкурс Le Menu de Cannes, победители которого отправятся в Канны и получат возможность организовать торжественный прием для жюри кинофестиваля.

Конкурс уже стартовал. Две команды 3 апреля представили в ресторане BlackBerry свой первый проект - вечеринку в стиле Лазурного берега. Шеф-повара приготовили изумительные блюда, а стилисты и дизайнеры создали особенную атмосферу южного побережья Франции.

В этом им помогло их профессиональное мастерство и техника Electrolux, которая вдохновляет людей на творчество и позволяет посреди будней создать восхитительный праздник.

Ланч на Лазурном берегу от команды "Вся соль"

Познакомиться с составом команд и отдать свой голос можно на сайте www.electrolux.ru. Там же вас ждут самые свежие новости.

Но это не единственный сюрприз, который подготовила компания Electrolux накануне Каннского фестиваля.

У всех творческих, креативных и смелых людей, которые отдают предпочтение трендовой и инновационной технике Electrolux, появилась уникальная возможность отправиться в Канны и пройтись по легендарной красной ковровой дорожке в компании с ведущими мировыми звездами.

Условия конкурса просты: в период с 1 марта по 16 апреля нужно приобрести технику Electrolux, участвующую в конкурсе, и зарегистрировать ее на сайте www.electrolux.ru.

Там же можно ознакомиться с подробными правилами. Затем нужно придумать и прислать собственный сценарий эпизода к любимому кинофильму, где одну из ведущих ролей сыграла бы техника Electrolux. Согласитесь, весьма простое задание для такого весомого приза - поездки на Каннский фестиваль!

Голливудские и ведущие мировые звезды, шикарная жизнь в окружении папарацци - все это в один момент может стать для вас реальным, стоит только рискнуть и довериться удаче.

Может быть, повезет именно вас, и тогда вы окунетесь в атмосферу настоящей роскоши: вас встретит личный водитель, чтобы отвести на частную вечеринку на побережье, затем вас будет ожидать сессия с ведущим стилистом, одевающим мировых звезд.

Ланч на Лазурном берегу от команды "Вкус жизни"

Он поможет подобрать нужную одежду и создать уникальный образ, в котором вы отправитесь на Каннский фестиваль: пройдете по ковровой дорожке и окажетесь на премьерном показе фильма в окружении самых ярких и знаменитых актеров.

Дерзайте, участвуйте в конкурсе и непременно используйте эту уникальную возможность, ведь никогда раньше Канны не были так близко!

На правах рекламы