52-летний британский певец Джордж Майкл (George Michael) решил сдавать свой дом в Палм Бич в Австралии. Правда, снять это жилье позволит себе не каждый.

Огромный дом с пятью спальнями и видом на океан в местечке Палм Бич в Австралии, за который легендарный поп-певец Джордж Майкл заплатил в свое время почти 6 миллионов австралийских долларов, теперь сдается посуточно.

Имение в курортном городке в 41 километрах к северу от Сиднея можно снять на сайте Contemporary Hotels за 1400 австралийских долларов (около 60 тысяч рублей) за ночь зимой и 2450 австралийских долларов (около 100 тысяч рублей) за ночь в пик летнего сеона.

Из огромных окон открывается вид на Тихий Океан, знаменитый маяк Барренджои Лайтхаус (Barrenjoey Lighthouse). В нем можно провести медовый месяц или отпраздновать день рождения, новогодние каникулы обойдутся в 34 тысячи австралийских долларов (1,5 миллиона рублей) - в этот период минимальный срок аренда составит две недели, а максимальное количество гостей - 8 взрослых и 4 детей.

Хотели бы вы пожить в подобном доме? Пройдите наш тест и узнайте, какой вид отдыха вам подходит.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk