В личной жизни актрисы Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) настают серьезные перемены. Звезда сериала «Друзья» говорит Голливуду «goodbye» и покидает кинематограф на 1 год.

42-летняя Дженифер Энистон делает перерыв в своей актерской карьере на 1 год, чтобы полностью посвятить себя своей личной жизни, сообщает издание The Daily Mail со ссылкой на американское издание Us Weekly.

Известно, что 42-летняя Джен, у которой в этом году уже вышло 3 фильма с ее участием, планирует посвятить себя отношениям со своим новым бойфрендом - 39-летним Джастином Теру (Justin Theroux).

Кстати, Теру Энистон до сих пор старается скрыть от папарацци. На красной дорожке она появляется без своего кавалера, который или ждет ее в машине, или дома, а вот вечера они проводят вместе.

Дженифер Энистон, Джастин Теру

Напомним, что Джастин и Дженифер впервые вместе появились на публике на церемонии MTV Movie Awards в этом году. Через несколько дней стало известно, что Хайди Бивенс (Heidi Bivens), которая 14 лет прожила с Теру, разорвала с ним отношения и переехала.

Фото splashnews.com