Зрители Олимпийских игр в Рио узнали в спортсменах двойников Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).

Социальные сети обсуждают удивительное сходство отстаивающих честь своих стран на Олимпийских играх в Рио спортсменов с мировыми звездами.

24-летняя француженка Полин Ферран-Прево (Pauline Ferrand-Prevot), выступающая в категории «Горный велосипед и Шоссейный велоспорт» и занявшая 7 августа лишь 26 место в групповой гонке, удивительно похожа на герцогиню Кембриджскую. Хрупкое телосложение (вес спортсменки — всего 53 килограмма), глаза, улыбка, ямочки на щеках — сильно напоминают знакомые всем черты Кейт Миддлтон.

Полин является единственная в мире спортсменкой, ставшей чемпионом сразу в трех дисциплинах: велогонке, велокроссе и кросс-кантри.

27-летний американец Брейди Эллисон (Brady Ellison), выступающий в категории «стрельба из лука» и получивший серебряную медаль в командном первенстве, благодаря окладистой бороде и солидной фигуре (он весть 86 килограммов), заслужил сравнение с актером Леонардо Ди Каприо.

Первыми это сходство заметили пользователи Twitter и начали отпускать шутки по поводу новых ролей Лео.

«Есть ли хоть что-то невозможное для Лео?», — пишут они.

«Окей, окей! Мы все видим сходство» — прим. ред.

А вы видите сходство? Возможно, есть еще спортсмены, которые как две капли похожи на известных людей? Делитесь их именами в комментариях.