31-летний футболист Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) ответил на критику Жерара Пике (Gerard Pique).

Вчера нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду получил престижную награду. 31-летнего спортсмена признали лучшим футболистом Европы по версии УЕФА. В эфире передачи El Larguero мужчина достойно ответил на неудобный вопрос.

Дело в том, что днях другой известный футболист, супруг популярной певицы Шакиры Жерар Пике назвал 11-ю победу «Реала» в Лиге чемпионов незаслуженной. «Легкая группа, в 1/8 — третья команда Италии, в четвертьфинале — восьмая команда Германии, в полуфинале — четвертая команда Англии. Ответные матчи всегда проходили дома», — пояснил он свою точку зрения.

Ведущий спросил Криштиану, как бы он ответил на критику. «Я не собираюсь отвечать. Могу предложить Пике посмотреть мой твит с очень красивым фото», — с улыбкой парировал чемпион.

Церемония награждения состоялась в Монако. В Instagram мужчина написал: «Я очень рад и горжусь тем, что мне вручили такую особенную награду. Хочу поблагодарить коллег по командам Real Madrid и Португалии».

В 2004-2008 годах Роналду и Пике вместе выступали за «Манчестер Юнайтед».

Насчет дальнейших планов, Криштиану ответил: «Я очень хочу остаться в лучшем клубе мира. В ближайшие недели смогу сказать точнее. Я хочу завершить карьеру в «Реале» в 41 год, как и планировал ранее».