С 12 ноября на телеканале тв3 стартует документальная драма «Гадалка», основанная на реальных судьбах.

С 12 ноября на телеканале тв3 стартует документальная драма «Гадалка», основанная на реальных судьбах.

Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки. К ним приходят в минуты отчаяния, когда помощи ждать уже не от кого, жизнь разваливается на куски, когда приходит неведомая болезнь, а врачи разводят руками.

Дарье и Таисии, благодаря картам таро, линиям на руках, книгам заклинаний и обычным задушевным разговорам, удается докопаться до истинных причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги.

Гадалки согласились поделиться историями, с которыми столкнулись. Их рассказы легли в основу документального проекта «Гадалка».

Мы можем верить в магию, можем ее отрицать, но когда видишь счастливые лица тех, кому помогли Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая, начинаешь верить в чудо.

Кстати, Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая еще во время съемок проекта предсказали точную дату и время его эфира. Изначально программный директор канала тв3 планировала эфир «Гадалки» в октябре, но, по странному стечению обстоятельств, запуск был перенесен на 12 ноября 2012 года. О том, что именно эту дату и предсказывали героини проекта, узнали только после переноса.

Также гадалки пообещали, программу ждет большой успех.