Выбирай костюм и зови друзей, чтобы погрузиться в невероятный, необъятный и неповторимый мир героев Disney в игре нового поколения!

   Выбирай костюм и зови друзей, чтобы погрузиться в невероятный, необъятный и неповторимый мир героев Disney в игре нового поколения!

Disney представляет компьютерную и видеоигру с оригинальным названием «Disney Мир Героев»,которая впервые объединяет героев Disney и Disney/Pixar.

Disney

«Disney Мир Героев» - это динамичная увлекательная игра в жанре экшн/приключения, которая выйдет осенью 2011 года полностью на русском языке для компьютера и платформ PlayStation3, Xbox 360 и Nintendo Wii. Игроки окажутся во Вселенной, созданной по мотивам анимационных и художественных фильмов Disney, где смогут примерить на себя костюмы любимых персонажей и отправиться в путешествие, решая головоломки, сражаясь с противниками и развивая своего персонажа. В игру может играть от одного до четырех человек одновременно.

«Игра «Disney Мир Героев» – своеобразный сундук с сокровищами Disney, в котором можно найти полюбившихся персонажей и локации, которые понравится как геймерам, так и широкому кругу поклонников фильмов Disney, - заявил Адам Сассмен (Adam Sussman), старший вице-президент по паблишингу Disney Interactive Media Group. - Стремительный и захватывающий игровой процесс, щедро приправленный юмором и сумасбродством, заставит вас полностью забыть о делах и поможет отлично провести время с семьей и друзьями».

Игра предлагает более 40 костюмов классических персонажей Disney, таких, как Алиса («Алиса в Стране Чудес»), Майк («Корпорация монстров»), ТРОН («Трон: Наследие») и Стич («Лило и Стич»), а также включает шесть различных игровых миров, в каждом из которых игрокам будут предложены миссии, созданные по мотивам соответствующих фильмов Disney и Disney/Pixar. Выбрав костюм, игрок получает не только внешний вид персонажа, но и специфические способности и предметы, которые он будет использовать при прохождении игры.

После релиза игры мир героев Disney будет постоянно расширяться за счет нового контента, локаций и персонажей. Дополнительный цифровой контент будет доступен пользователям Xbox 360 и PlayStation3.

Названия, даты релиза и графические элементы находятся в разработке и могут меняться. Следите за информацией на www.disney.ru