Девушка, появившаяся на пляже в маске, подверглась жесткой критике в Сети

Известный фитнес-блогер Стеф Клэр Смит вызвала недовольство подписчиков, опубликовав в социальной сети Instagram фотографию в маске. 25-летняя девушка решила провести выходные в пяти километрах от дома, на пляже в Мельбурне.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Стеф Клэр Смит

Фото: instagram.com/stephclairesmith

На фотографии модель сидит на песке, скрестив ноги. На ней черный топ, светло-зеленые бикини и панама. Девушка не забыла надеть маску для защиты от коронавируса. Она напомнила, что в Мельбурне действует режим самоизоляции, который продлен до 26 октября, передает издание Daily Mail. При этом жителям штата разрешили выходить на улицу парами, заниматься спортом.

«Эти мелочи… Посидела на пляже в течение часа, но без «упражнений» в качестве предлога. Это было чем-то райским», - написала Стеф, на что последовали злобные ответы. Поклонники заявили что ограничительные меры - ни что иное как тирания. Они посоветовали ей снять маску.

Смит попыталась объяснить, что следовала обязательным правилам штата. «Маска не работает, почему ты ее носишь? Здесь, в Голландии, но также и в Испании, Италии, Германии, Бельгии, все борются против этой тирании ограничительных правил COVID-19», - написала одна из подписчиц под постом.

1 / 2

Стеф Клэр Смит

Фото: instagram.com/stephclairesmith

«Сними маску! Ясно, что эти ограничения - не о здоровье. Несправедливо, когда нужно носить маску даже на улице, в безлюдном месте», - согласился еще один комментатор.

Согласно правилам, жители Мельбурна должны носить маску для лица при выходе из дома, в противном случае на них может быть наложен штраф в размере 200 долларов.

Фото: Instagram @stephclairesmith

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!