Американский комик Дэнни Де Вито (Danny DeVito) прибыл в Москву, чтобы представить свой новый проект мультфильм «Лоракс». Ради этого фильма Дэнни заговорил на великом русском языке!

Американский комик Дэнни Де Вито (Danny DeVito) прибыл в Москву, чтобы представить свой новый проект мультфильм «Лоракс». Ради этого фильма Дэнни заговорил на великом русском языке!

Главный герой мультфильма Лоракс - рыжий, усатый, мохнатый хранитель леса. Именно этот персонаж разговаривает голосом Дэнни Де Вито. Впервые вместо локального дубляжа русская озвучка была осуществлена актером, подарившим свой голос герою в оригинальной версии.

Именно поэтому в Москве Де Вито встречали особенно тепло. Впрочем, и сам актер был несказанно рад своему приеду в российскую столицу. Кстати, когда он заселился в гостиницу, он первым делом снял носок, высунул ногу в окно и принялся ее фотографировать. Дело в том, что актер ведет блог, в котором выкладывает снимки своей ступни на фоне достопримечательностей.

Дэнни Де Вито (Danny DeVito) на крыше гостиницы/ starface.ru

Дэнни Де Вито на крыше гостиницы

Тот же трюк он с удовольствием проделал на заснеженной крыше гостиницы во время фотосессии, а затем уже в тепле, на пресс-конференции. В общем, Москва успела вдоволь налюбоваться на знаменитую ступню Дэнни Де Вито.

«Он очень веселый, добрый человек, который лишен звездного апломба, абсолютно ничего не требует и готов работать не покладая рук», - рассказали организаторы визита актера в Москву.

Дэнни Де Вито (Danny DeVito) на пресс-конференции/ starface.ru

Дэнни Де Вито на пресс-конференции

В ходе беседы с журналистами, актер признался, что хоть и озвучивал своего героя на русском языке, сам ни слова не понимал из того, что говорил. «Со мной занимались прекрасные учителя родом из вашей страны. Я воспринимал фонетику, ловил интонации», - пояснил Дэнни Де Вито. Помимо русского, комик озвучил Лоракса на родном английском, на немецком, итальянском и испанском языках.

Премьера мультфильма состоялась в кинотеатре «Октябрь».

Фото starface.ru

Дэнни Де Вито овладел великим русским
Дэнни Де Вито получил свою звезду
Правая нога Анджелины Джоли свела с ума Интернет!