В преддверии Дня святого Валентина журнал Passion.ru провел опрос среди своих читательниц и выяснил, насколько же любим этот праздник.

   В преддверии Дня святого Валентина журнал Passion.ru провел опрос среди своих читательниц и выяснил, насколько же любим этот праздник.

Анкетирование показало, что большинство из нас все-таки считает этот праздник важным и старается всегда его отмечать. Так, более 67% признались, что им нравится праздник 14 февраля.

17% респондентов ни разу не отмечали День святого Валентина прежде, но в этом году обязательно отметят. А 15% считают глупым чтить чужие традиции.

Подавляющее большинство (78%) уверено, что этот праздник нужен, ведь день всех влюбленных - еще один повод сказать о своих чувствах своей второй половинке. 13% относятся к этому дню равнодушно, и лишь 8% уверены, что этот праздник в России не нужен.

Кстати, многие звезды тоже высказали свое отношение к Дню святого Валентина. Есть сторонники этого праздника, а есть - и яростные противники. Например, молодой муж Деми Мур Эштон Катчер ненавидит День святого Валентина еще со школы. Такое же отношение к этому дню у голливудской актрисы Анджелины Джоли. Джессика Альба, напротив, очень любит этот день, а Джулия Робертс считает праздник Святого Валентина - самой важной ночью в году.

А как вы считаете, нужно ли отмечать День Влюбленных? Passion.ru предлагает читателям пройти анкетирование и высказать свое мнение.

Фото glowimages.com