Знаменитый во всем мире цирк Cirque Du Soleil только недавно свернул грандиозное шоу Zarkana, которое шло больше двух месяцев в Государственном Кремлевском Дворце, и уже радует своих поклонников хорошими новостями. Уже в этом году в Санкт-Петербурге на арене Ледового дворца покажут шоу Michael Jackson The Immortal World Tour.

Впечатляющую постановку, посвященную легендарному королю поп-музыки Майклу Джексону, покажут в северной столице уже в ноябре этого года. «Это очень дорогое, эмоциональное, темпераментное шоу, сделанное в непривычном для российской публики формате рок-концерта. Его цена около 35 миллионов долларов. Майкл Джексон был большим поклонником Cirque du Soleil, и после его ухода из жизни мы думали, как можем почтить память артиста. Тогда и родилась идея создания этой постановки», - говорят представители Cirque du Soleil.

После Питера, уже в 2013 году, шоу увидят зрители в Казани, а затем и в Москве - в спорткомплексе «Олимпийский» будут даны 6 представлений.

Также в следующем году канадский цирк привезет в Россию свое бессмертное шоу Alegria. Его поставил режиссер Франко Драгоне еще в 1994 году, и до сих пор оно с колоссальным успехом гастролирует по всему миру. Саундтрек из Alegria 65 недель занимал верхние строчки чарта Billboard и был номинирован на Grammy.

О ближайших планах Cirque du Soleil журналистам рассказали генеральный директор Cirque du Soleil Rus Наталья Романова и вице-председатель Cirque du Soleil Rus Крейг Кохон.

Фото cirquedusoleil.com

Скарлетт Йоханссон в Москве похвасталась маффинами и забыла русский
Скандальный фильм Анджелины Джоли выходит в российский прокат
Кэти Холмс сыграет в чеховской «Чайке»
Фрэнсис Форд Коппола в Москве
Хью Лори согласился дать в Москве второй концерт