Как и следовало ожидать, в результате опроса мужской части редакции, победили игрушки для взрослых мальчиков. Одним из объектов желания стал мини-квадрокоптер, такой как Hubsan. Эти радиоуправляемые аппараты пришли на смену весьма популярным, но постоянно ломающимся вертолетикам - надежные конструкции можно запускать на открытом воздухе в спокойный день и не переживать за их сохранность. Разброс цен на сайтах, занимающихся продажей этих игрушек, велик: от 2990 руб. за обычную базовую модель X4 - до 11 990 руб. за модель H107D (FPV), способную записывать видео на карту памяти и транслировать изображение напрямую на пульт управления.

Для будущих защитников Отечества большинство наших мам уже заранее купили игрушки, в основном динозавров, от которых ребята без ума, не обошли вниманием и традиционные машинки. Такие, например, как набор LEGO DUPLO «Гонки на тачках», с которым малыш может устроить увлекательный заезд с Молнией МакКвином и Мэтром. МакКвин постоянно соревнуется за право обладать золотым кубком. Приятель Мэтро всегда рядом и готов помочь МакКвину, если случается поломка, он везет Молнию на пит-стоп. А еще у верного друга всегда есть полный запасной бак бензина.

Также в качестве подарков популярны новинки электроники. Например, «умные» часы Sony SmartWatch 3, созданные в сотрудничестве с Google. Они работают под управлением ОС Android Wear, которая анализирует ситуацию и предлагает необходимые сведения, поддерживает функцию голосовых команд. Благодаря встроенному аудиопроигрывателю, разнообразным датчикам и GPS-модулю, часы можно использовать и без смартфона, например, во время прогулок или занятий спортом. Трансфлективный LCD-дисплей обеспечивает отличную видимость даже при ярком солнце, а защита от проникновения воды позволяет не расставаться с часами даже в бассейне.

Тем, кто всегда в пути, пригодятся надежные сумки, рюкзаки. Например, доверие наших коллег заслужил рюкзак Samsonite Paradiver Laptop Backpack. В него легко паместится практиески любой лэптоп и еще десятки нужных вещей, а стильный дизайн действительно напоминает парашютный ранец.

Подругам любителей активного отдыха рекомендуем заглянуть на splav.ru - там можно найти буквально все, что угодно - от рыболовных снастей до интересных аксессуаров. Нам понравилась бутылка Nalgene MULTIDRINK с петлей для удобства ношения и двумя питьевыми системами: стандартным бутылочным горлышком и поворотной соломинкой для питья коктейлей или использования в автомобиле, чтобы не перекрывать обзор.

Хозяйственным, но ценящим элегантный дизайн мужчинам можно подарить многофункциональный шуруповерт IXO IV от Bosch Green, с помощью которого можно не только собрать комод, прикрепить табличку, смастерить поделку, но и... открыть бутылку вина, приготовить смузи, смастерить шалаш в походных условиях. Все дело - в специальных креативных насадках. 

Интересное решение, но «приз за оригинальность» достался девушке фотографа, мечтающего о дорогом «телевике». Она выбрала для любимого копилку в виде объектива фотоаппарата из «Красного Куба», и футболку Superman от ТВОЕ. А в качестве еще одного намека - на то, что пора бы уже и узаконить отношения - планирует купить кольцо (доступные и стильные мужские кольца из серебра, кожи, ювелирной стали, керамики, эмали есть у бренда SERGEY GRIBNYAKOV) и связать букет из набора носков - стильно и полезно.

А вы уже придумали, что подарить мужчине? Если еще нет, пройдите наш тест - возможно, он даст ответ.