В Бразилии стартовал Чемпионат мира по футболу.

12 июня в Бразилии стартовало самое долгожданное спортивное событие этого года - Чемпионат мира по футболу. Уже первые матчи показали, что игра будет зрелищной и интересной. За развитием событий в Бразилии сейчас следит большая часть населения нашей планеты, в том числе и женщины. Однако дамы на этом Чемпионате следят не только за игрой, но и за самими спортсменами. Ведь сколько среди них привлекательных футболистов! Passion.ru составил галерею самых сексуальных футболистов Чемпионата мира FIFA 2014.

27-летний Оливье Жиру, игрок «Арсенала», выступает за французскую сборную. Лучший бомбардир Лиги 2 в 2010 году и лучший бомбардир Лиги 1 в 2012 году женат.

28-летний испанец Серхио Рамос - защитник клуба «Реал Мадрид». Он увлекается фламенко и встречается с самой сексуальной женщиной Испании во версии FHM Пилар Рубио.

Следует обратить внимание и на команду Чили, ведь в ней играет 25-летний Алексис Санчес. В 2013 году он сыграл 12 игр за чилийскую сборную и забил 8 голов.

В сборной Нидерландов играет 30-летний обаятельный Уэсли Снейдер. В 2010 году он стал Лучшим полузащитником Лиги Чемпионов 2009/10 по версии УЕФА.

26-летний камерунец Ньом Аллан-Ромео тоже успел покорить сердца многих женщин. Ньом чаще можно увидеть у своих ворот, он защитник сборной.

В 2011 году весь мир узнал имя испанского футболиста Жерара Пике, причем не в связи с футболом. Он стал встречаться с певицей Шакирой, с которой познакомился на Чемпионате мира по футболу 2010 года. В 2013 году у пары родился сын Милан. В этом году 27-летний Пике снова играет за сборную своей страны.

Луис Суарес - 27-летний уругвайский нападающий. Луис имеет прозвище «Стрелок», так как празднуя гол, имитирует выстрелы из пистолета.

26-летний японец Ацуто Утида играет в защите и является победителем Кубка Азии 2011. 27-летний Грэм Зуси - полузащитник сборной США.

В сборной Италии играет 33-летний Андреа Бардзальи - Лучший футбольный защитник чемпионата Италии 2012 года. Из вратарей стоит обратить внимание на 31-летнего Бена Фостера (Англия) и 26-летнего Асмира Беговича (Босния и Герцеговина).

Этот список будет неполным без одного из самых сексуальных спортсменов мира - 29-летнего португальского футболиста Криштиану Роналду. Он зарабатывает не только в футболе, но и выпускает свою линию нижнего белья.

Многие зарубежные издания включают в списки самых сексуальных футболистов Чемпионата мира 31-летнего российского нападающего Александра Кержакова.