В Чехии впервые прошел конкурс «Гостиница года». В соревновании на звание лучшей гостиницы приняли участие 265 чешских отелей.

В Чехии впервые прошел конкурс «Гостиница года». В соревновании на звание лучшей гостиницы приняли участие 265 чешских отелей.

В категории трехзвездочных отелей победил Family Hotel Okořв городе Окор рядом с Прагой. Одна ночь в этом отеле с садом, терассой и парком для верховой езды стоит всего 56 долларов.

Среди четырехзвездочных лучшим признан отель Hotel Budweiss в центре средневекового города Чешске Будейовице. Отель с элегантным дизайном номеров, спутниковым телевидением, бесплатным Интернетом и парковкой. Ночь в это гостинице обойдется в 100 долларов.

Пражский Mamaison Suite Hotel выбран лучшим пятизвездочным отелем. Он сам по себе является культурной и архитектурной ценностью Праги. Отель располагается прямо у Карлова Моста и предлагает исключительный индивидуальный сервис и проживание в историческом центре города. Ночь в Mamaison Suite Hotel стоит 300 долларов.

Также был выбран самый лучший отель для проведения конгрессов - им стал Clarion Congress Hotel Prague.

Фото shutterstock.com

Лучшие отели для отдыха с детьми
Рейтинг самых дешевых и дорогих мест для туристов
Египет отменил визовый сбор для россиян
Лучшие города мира для мужчин
Лучшие пляжные курорты: комфортно и недорого