Лучшие друзья девушек - бриллианты! Зная это, женский портал WomanJournal.ru проводит битву за бриллианты среди читательниц популярного ресурса.

   Лучшие друзья девушек - бриллианты! Зная это, женский портал WomanJournal.ru проводит битву за бриллианты среди читательниц популярного ресурса.

_Хотите как настоящая принцесса получить кольцо со 120 бриллиантами из рук популярного актера Павла Прилучного во время ужина при свечах? Тогда вперед!_WomanJournal.ru объявляет время бриллиантовой лихорадке. Чтобы стать властительницей кольца, пользователям необходимо пройти два испытания.

Первый этап акции проходит с 16 сентября по 15 октября, на данном этапе участницам необходимо собирать драгоценные камни на страницах WomanJournal.ru. На втором этапе, который будет проходить с 18 октября по 25 октября, всем участницам, набравшим все 120 бриллиантов, необходимо будет выполнить творческое задание.

Победительницу выберет редакция WomanJournal.ru и наградит памятными призами - сертификатом на сумму 40 000 рублей от магазина GallardoBrilliance и ужином в ресторане НОА вместе с актером Павлом Прилучным.

Бриллиантовая лихорадка

«Проект «Бриллиантовая лихорадка» будет увлекательным для наших читателей. Все девушки любят бриллианты, получить такой подарок мечтает каждая. WomanJournal.ru дает шанс нашим читателям выиграть потрясающее бриллиантовое кольцо. Необходимо только проявить эрудицию.

Многие наши читательницы мечтают увидеть звезду и сфотографироваться с ней. Мы предлагаем не просто мимолетную встречу со звездой и фото на память, а возможность личного общения с популярным актером Павлом Прилучным. Желаем удачи нашим девушкам в борьбе за бриллианты», - комментирует руководитель отдела интернет-маркетинга Web Prime Group Ирина Рыжова.