Группа Bon Jovi    К сожалению, информация о первом сольном концерте группы Bon Jovi в Москве оказалась ложной. Музыкальный коллектив официально опроверг слухи на своем сайте.

«Группа не собирается давать концерт в России в 2012 году. Любые предложения о продаже билетов на шоу являются мошенническими», - написано на странице Bon Jovi. Музыканты отметили, что всю информацию об их ближайших выступлениях можно найти на их сайте и на странице группе в Facebook, а объявления о концертах, распространяемых на других сайтах, можно считать ложными.

Напомним, что новость о том, что легендарная группа Bon Jovi даст первый сольный концерт в России, появилась в начале декабря. Ссылались на организаторов выступления, информационные агентства сообщали, что Bon Jovi выступит в спорткомплексе «Олимпийский» 14 апреля 2012 года.

Уже вскоре в Интернете и в кассах «Олимпийского» появилась возможность купить билет на концерт. Билеты продаются до сих пор - по цене от 2030 рублей до 12000 рублей. Более того, на сайте спортивного комплекса до сих пор размещена реклама концерта.

Еще более интересно то, что несмотря на опровержение, появившееся на официальном сайте музыкантов, российский промоутер уверяет, что концерт состоится. Дмитрий Петров, генеральный директор фирмы «Праймент Про» (эта компания и объявила о концерт Bon Jovi в России), заверил, что он подписал контракт с агентством Celebrity Affairs Group LLC, которое обязалось организовать визит Bon Jovi в Москву.

Bon Jovi: Дэвид Брайан (David Bryan), Джон Бон Джови (John Bongiovi), Ричи Самбора (Richie Sambora), Тико Торрес (Tico Torres) / splashnews.com

Группа Bon Jovi: Дэвид Брайан, Джон Бон Джови, Ричи Самбора, Тико Торрес

«У нас нет сомнений в том, что наши партнеры исполнят свои обязательства и концерт состоится. Продажи билетов продолжаются. Однако если случится форс-мажорная ситуация, от которой никто не застрахован, то деньги купивших билет не пропадут и будут возвращены», - сообщил Петров и добавил, что участники Bon Jovi до определенного момента вообще не должны были знать, что скоро им предстоит ехать в Россию. Если на сайте Bon Jovi не будет опубликовано опровержение информации о мошенничестве, то «Праймент Про» будет вынуждена подать в суд на агенство Celebrity Affairs Group LLC, которое поставило под угрозу репутацию «Праймент Про» и «Олимпийского».

Фото splashnews.com