Beauty-девичник «Redd's Nails Bar»

  В пятницу, 12 ноября, бренду REDD’S удалось объединить главные ипостаси светского weekend и провести beauty-девичник в салоне красоты «Руки-ножницы» для самых светских персонажей города.

  В пятницу, 12 ноября, бренду REDD’S удалось объединить главные ипостаси светского weekend и провести beauty-девичник в салоне красоты «Руки-ножницы» для самых светских персонажей города.

Пока мастера школы Ольги Саранцевой (известной celebrity-маникюрдиста, чемпионки мира по дизайну ногтей) создавали для избранных it-girls города уникальный маникюр в цветах REDD’S, главные редактора и светские хроникеры ведущих «глянцевых» изданий следили за процессом, успевая тем временем также пройти определенные СПА-процедуры. «Beauty-девичник стал приятным началом увлекательных выходных» - призналась актриса Саша Диброва. А PR-директор Fendi Аполлинария Бах подметила, что маникюр в цветах REDD’S (все оттенки красного) как нельзя кстати вписывается в ключевые тренды. Дизайнер Лена Ленская и журналистка Наталья Куликова хоть и немного позднее посетили REDD’S Nails Bar, все равно остались довольны необычной обстановкой pre-party.

В салоне царила атмосфера приятной суеты. Ведь каждая девушка в умелых руках стилиста, визажиста или маникюрдиста готовилась к дальнейшим выходам в свет, пританцовывая под заводные ди-джеские сеты и наслаждаясь эксклюзивными коктейлями на основе REDD’S. Любая посетительница REDD’S Nails Bar смогла из целого ряда сенсационных вкусов выбрать именно свой, подходящий ее настроению и дальнейшим планам на вечер. Для особых ценительниц изысканного тренди-напитка бармен предлагал его в чистом виде – со льдом в дизайнерском бокале: ведь уже все модницы столицы знают, что нынче REDD’S подается только так. К тому же, с бокалом ледяного REDD’S любая девушка чувствует себя более дерзкой, соблазнительной и сексуальной, еще больше подчеркивая свою женственность и чувство стиля. А модная укладка или маникюр актуальных цветов лишь добавят изюминку к образу настоящей светской львицы.

Новаторский интерьер в стиле конструктивизма, авторские поп-арт-плакаты, подиум и мониторы в зеркалах салона, а также увлекательное бармен-шоу определили нестандартный формат вечеринки в целом. Если кому-то из гостей приходилось ждать своего мастера, то минуты ожидания скрашивались светской беседой, сплетнями о заклятых подругах и обсуждением любовных романов друг друга. Скучать в этот вечер не пришлось никому!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...