38-летняя певица стала голосом мультяшного персонажа.

Заботливая мама Ани Лорак знает, как порадовать свою дочь, а заодно и остальных малышей. Пятилетняя София с огромным удовольствием посмотрела мультфильм, где голосом главного персонажа говорила ее мама, и даже попозировала фотографам.

Закрытая премьера анимационного фильма «Принцесса лягушка» состоялась 1 октября в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК Ривьера». Перед показом для маленьких посетителей была устроена большая развлекательная программа: шоу мыльных пузырей и конкурсы. Уже 6 октября мультфильм смогут посмотреть все желающие.

Кстати, это уже не первый подобный опыт артистки. В 2006 году она стала голосом Малыша в дубляже норвежского мультфильма «Карлсон, который живет на крыше», а чуть позже, в 2007, озвучила сразу две роли — Котика и Пчелки — в эстонском мультфильме «Лотта в стране изобретателей». Поэтому в этот раз рабочий процесс прошел очень быстро, о чем певица сообщила в своем Instagram.

«Когда мне предложили озвучить Принцессу лягушку, я не раздумывая согласилась, ведь это мой любимый мультфильм с детства. Всем деткам и их родителям советую посмотреть эту замечательную сказку», — делилась она впечатлениями.

Как рассказывают создатели, маленьких и больших зрителей ждет современное видение классической истории. В этом мультфильме речь пойдет об Олимпийских играх, но не человеческих, так как дело происходит в королевстве лягушек. Великий король решил устроить большое состязание, на радость себе и своему лягушачьему королевству. Но есть одна большая проблема: какой же награды удостоится победитель в соревнованиях? В итоге король принял решение, что победитель в больших лягушачьих играх удостоится быть женихом его дочери-принцессы.

Кстати, скромница София не всегда такая стеснительная. Недавно, в честь дня рождения мамы, она спела песенку и прочитала стишок. Возможно, на смену маме растет еще одна талантливая артистка?