Жительница Сингапура Джейми Чу (Jamie Chua) показала, как выглядит гардеробная мечты.

Мир узнал о скромной жительнице Сингапура Джейми Чу благодаря ее коллекции сумок Hermès Birkin, которая включает в себя примерно 200 экземпляров. За жизнью модницы следит 351 000 подписчиков в Instagram, их количество увеличивается благодаря буре обсуждений, которую вызвал недавно опубликованный ролик на Youtube, в котором женщина показывает свою гардеробную. Помимо сумок, она буквально ломится от одежды, обуви, солнцезащитных очков и других аксессуаров.

Джейми 42 года. Она тщательно следит за собственной внешностью и настолько увлеклась этим вопросом, что создала собственную линию косметики Luminous1 by Jamie Chua. Поддерживать фигуру в тонусе ей помогают спорт, массаж и достижения косметологии, на которые она тратит около 14 000 долларов в месяц.

Фото опубликовано (@ec24m)

У миссис Чу двое детей — 21-летний сын Кливленд (Cleveland) и 17-летняя дочь Калиста (Calista). Они с бывшим мужем, мультимиллионером индонезийского происхождения Нурдианом Кука (Nurdian Cuaca), стараются, чтобы дети вели как можно более независимый образ жизни.

В прошлом Джейми работала стюардессой авиакомпании Singapore Airlines, с будущим супругом познакомилась в воздухе. Но их совместная жизнь не сложилась, пара развелась в 2011 году, сообщает Glamour.