40 процентов женщин недовольны своими выходными днями - они просто не успевают отдохнуть и набраться сил. А всему виной то, что женщинам даже по субботам и воскресеньям приходится трудиться.

Опрос, проведенный Passion.ru, показал, что у 45% женщин выходные дни проходят в хлопотах по дому: уборка, стирка, готовка. 28% отдыхают активно (ходят в гости, клубы, выбираются за город), 25% проводят выходные дни, лежа на диване, а 5% приходится работать.

31% женщин готовы выполнить срочную просьбу начальника в собственный выходной, 48% попросят себе отгул за внеурочную работу и лишь 9% готовы твердо отказать.

40% представительниц прекрасного пола признались, что недовольны своими выходными, так как не успевают отдохнуть. 48% - в целом довольны, но хотели бы, чтобы выходные длились дольше. Чувствуют себя отлично после уикенда лишь 6% опрошенных.

А как вы проводите свои выходные дни? Планируете ли отдых и чем обычно занимаетесь? «Женские страсти» предлагают вам поделиться своим мнением и ответить на анкету.

Фото glowimages.com