4 сентября в концертно-развлекательном комплексе Golden Palace состоится выступление Comedy Woman!

   4 сентября в концертно-развлекательном комплексе Golden Palace состоится выступление Comedy Woman!

Зрителей ждет уникальное шоу, сногсшибательные костюмы и музыкальные номера от единственного в стране женского юмористического шоу.

Только на этом концерте вы увидите лучшие миниатюры Comedy Woman, а также шутки, никогда не звучавшие в шоу на ТНТ.

Начало концерта в 23:00.

В концерте участвуют:

Дмитрий Хрусталев (ведущий)

Фамилию «Хрусталев» дед Мити получил в наследство от своего отца, костоправа Никифора. Основным своим достоинством считает острый ум, идеальный рост и свое достоинство. Любит читать научно-популярную фантастику и фильмы с Майклом Дудиковым. Конферансье, который снисходительно относится ко всем участницам шоу, что не мешает ему иногда подшутить над ними.

Наталья Андреевна

Божество на ножках. Элитные полтора метра Москвы. Родилась в Воронеже, но с тех пор больше не грешила. Считает себя самой умной, но красивой женщиной. Из одежды предпочитает бусы. В списке самых богатых женщин занимает деньги. Основной кумир - бабушка, которая дошла до Берлина и вышла замуж за немца.

Мадам Полина

Лена Борщёва

Екатерина Варнава

Наташа Медведева

Катя Баранова

Маша Кравченко

Татьяна Морозова

Надя Сысоева

Адрес Golden Palace: Москва, 3-я улица Ямского поля, 15.
Спешите купить билеты, заказав их заранее
по телефону www.kassir.ru 730 730 0.

Ответьте правильно на вопросы викторины и
выиграйте 2 билета на концерт Comedy Woman в Москве!

Викторина

Справка о компании Comedy Club Production:

Компания Comedy Club Production основана в 2007 году командой, создавшей популярное шоу Comedy Club.

Сегодня Comedy Club Production - это высокопрофессиональный многопрофильный продюсерский центр, специализирующийся на производстве телепроектов и кино, клубной и концертной деятельности и прочих направлениях рынка развлекательных услуг.

Comedy Club Production является лидером в производстве юмористических телевизионных программ: Comedy Club (старт проекта - 2005 год), скетчком «Наша Russia» (старт - 2006 год), «Смех без правил» (2007), «Убойная Лига» (2007), «Убойной ночи» (2008), Comedy Woman (2008), «Шоу ньюs» (2008).

Кинопроекты компании: «Самый лучший фильм-1,2», «Наша Russia. Яйца Судьбы» (релиз в 2009 году), «Самый лучший фильм - 3» (2010). В 2008 году Comedy Club Production запустил круглосуточный юмористический телеканал Comedy TV (входит в базовый расширенный пакет НТВ+).

Генеральный продюсер - Артур Джанибекян.