Четвертая премия «ЛИЦО МЕСЯЦА» FACE.ru состоялась 27 августа в Caf Cipollino – ресторане для гурманов средиземноморской кухни, расположенном в самом центре Москвы. Нынешнее мероприятие прошло в уютной, камерной атмосфере буржуазного суаре.

  Четвертая премия «ЛИЦО МЕСЯЦА» FACE.ru состоялась 27 августа в Caf Cipollino – ресторане для гурманов средиземноморской кухни, расположенном в самом центре Москвы. Нынешнее мероприятие прошло в уютной, камерной атмосфере буржуазного суаре.

Хозяйкой вечера стала неподражаемая Тина Канделаки, вновь с легкостью продемонстрировавшая, что в сольном конферансе и словесной импровизации ей нет равных.

В состав жюри четвертной премии «ЛИЦО МЕСЯЦА» FACE.ru вошли: бессменный участник всех премий, главный редактор журнала Maxim Александр Маленков, театральный художник и продюсер Павел Каплевич, телеведущая Ирена Понарошку, киноактриса Мария Кожевникова, виджей MTV Александр Анатольевич, DJ List и резидент Comedy Сlub Сергей Бессмертный, выступивший с отдельным номером в перерыве конкурсной программы.

Среди гостей церемонии были замечены: режиссер Кирилл Серебренников, музыканты группы «Самоцветы», музыкальный продюсер Игорь Матвиенко, генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян, иллюзионисты братья Сафроновы, звезда «Дома 2» Ольга Бузова.

В борьбу за титул «ЛИЦО МЕСЯЦА» FACE.ru вступили 6 очаровательных девушек,: Ксения Царегородцева, Наталья Агекян, Юлианна Сардар, Анна Морозова, Екатерина Викулина и Юлианна Козина. Все они получили самые высокие рейтинги на сайте проекта в прошедшем месяце.

4 премия «Лицо месяца» состоялась

В разгар вечера «на огонек» заглянул живущий по соседству главный редактор StarHit и телеведущий Андрей Малахов. Тина тут же конфисковала у коллеги связку ключей и передала их на хранение одной из номинанток – Анне Морозовой. В ответ Андрей пригласил Анну и его друга полюбоваться видом на Храм Христа Спасителя с балкона его квартиры. «Один клик на FACE.ru, и вы у Малахова на балконе!», - заявил телеведущий собравшейся внизу публике.

Состязание по традиции открыл парад талантов. Во втором конкурсе номинантки представляли модные образы, созданные ими совместно с молодыми российскими дизайнерами. Большинство девушек выбрали вечерние платья «в пол» и лишь Наталья Агекян остановила свой выбор на коротком круизном платье-тунике и не прогадала - именно она в итоге и стала победительницей конкурса, обойдя с минимальным перевесом в один голос вторую финалистку Юлианну Сардар.

Прямо на сцене ведущая премии Тина Канделаки спросила новоиспеченную победительницу, кто из продюсеров ей больше по душе - Павел Каплевич или Артур Джанибекян. Пока немного смущенная Наталья терялась в поисках вежливого ответа, Павел Каплевич воскликнул: «Я дам тебе работу!». Генеральный продюсер Comedy Club Production тем временем предпочел сохранить молчание.

Программу вечера завершило фееричное выступление талантливой джазовой певицы Теоны Контридзе.

Все участницы премии "Лицо Месяца" FACE.ru. получили море призов и подарков: захватывающее приключение от компании PRESENT-SHOW – лидера на рынке необычных подарков, роскошные средства для тела от компании Egomania, сертификат от студии нарядных платьев AfterShock, уроки танцев от Galla Dance, карты фитнес-клуба «Марк Аврелий», статусные фото-книги по уникальным технологиям от Psquared и сертификаты на поездки от компании BIGTAXI.

4 премия «Лицо месяца» состоялась

Четвертая обладательница премии «Лицо месяца» FACE.ru Наталья Агекян откроет осенний сезон на зажигательном спорт-купе VOLVO C30. Вручая победительнице ключи от автомобиля, PR директор VOLVO CAR RUSSIA Алексей Кожухов, отметил, что за здоровье Натальи теперь можно не беспокоиться: «По результатам последних краш-тестов из Калифорнии Volvo C30 признан самым безопасным автомобилем в мире в классе купе!». По хорошей традиции автомобиль украшает лозунг «Сегодня на FACE.RU – завтра на VOLVO!» Автомобиль застрахован компанией «Энергогарант».

Генеральный Информационный Спонсор церемонии - MENU Magazine, Генеральный Интернет Партнер - онлайн-глянец PASSION.ru, Официальные Информационные Партнеры - YTRO.ru и GEOMETRIA.ru.

Также партнерами церемонии являются Art Zagar, "Анантара", "Облака Студио", Galla Dance, Simple wine, виски The Famous Grouse, минеральная вода Perrier и Vittel, шампанское среди соков Orangina.