13:41, 07 ноября 2022
1 мин.

Вышедший из колонии людоед вернулся в Пермь

Вышедший из колонии людоед вернулся в Пермь

Каннибал Михаил Малышев вернулся в Пермь после 23 лет пребывания в колонии. Жители опасаются, что он возьмется за старое.

Малышев вернулся в квартиру на улице Маршала Рыбалко, где совершал преступления. Испуганные жители начали писать в местных пабликах, что таким, как он, «нужно давать пожизненное».

В полиции пообещали, что за бывшим заключенным усилят контроль, его поставят на специальный учет. Правоохранители намерены регулярно навещать Малышева.

Напомним, в конце 90-х мужчина убил двоих человек. В качестве мотива преступлений он называл необходимость «попробовать всё». Одного человека мужчина зарезал и расчленил, часть тела была выброшена, из другой Малышев сделал фарш. Также его жертвой оказалась студентка местного училища. Преступник изнасиловал, убил и съел ее.

Малышева характеризовали как хорошего психолога и грамотного человека. Он рос в семье учителей, женат не был, постоянно работал. В квартире он проживал с женщиной, которая стала его заложницей, и приятелем с отклонениями в развитии. Малышев вступал с обоими в интимную связь.

ФОТО: Freepik.com

Новости партнеров
О чем говорят