15:53, 09 ноября 2022
2 мин.

В Москве задержали блогера Некоглая за пародию на российского солдата в окопе

В Москве задержали блогера Некоглая за пародию на российского солдата в окопе

В столице в районе Москва-сити сотрудники полиции задержали друга Дани Милохина блогера Некоглая. Причиной послужил недавний ролик молодого человека, в котором он спародировал русского солдата в окопе. Информацию подтвердил Роберто Панчвидзе, представляющий интересы звезды.

Ради просмотров и контента стример решил изобразить на камеру раненого бойца, уворачивающегося от гранаты, которая была сброшена на него с квадрокоптера. Многим пользователям показалось, что шутка Некоглая не задалась и он перешел незримую черту. В том числе роликом заинтересовалась Лига безопасного интернета. Екатерина Мизулина позже обратилась в МВД и Генпрокуратуру с требованием, чтобы ведомства проверили материал блогера на предмет дискредитации ВС РФ.

Сам Некоглай сначала резко ответил Мизулиной в социальных сетях, но затем удалил пост. Сейчас блогер заявил, что не будет подавать в суд на организацию за оскорбления. А его представитель Роберто Панчвидзе высказался от имени звезды по поводу всей ситуации в целом. По его словам, Некоглай не хотел никого обидеть, и видео было создано не с целью дискриминации или оскорбления чьих-то чувств. Ролик нес только юмористический характер. Он подчеркнул, что публикация не дает права называть кого-либо выродком.

К слову, пародия блогера не понравилась и депутату Госдумы Николаю Валуеву. Он назвал ролик недопустимым и припомнил, что недавно в России завершилась частичная мобилизация. Валуев отметил, что Некоглая следовало бы отправить в рамках нее на фронт в качестве наказания.

Источник фото:Стрим блогера Некоглая
Источник:m24.ru
Теги:
Новости партнеров
О чем говорят