15:57, 09 ноября 2022
1 мин.

Slava Marlow купил квартиру за 100 млн рублей и получил «звездных» соседей: кто же они?

Slava Marlow купил квартиру за 100 млн рублей и получил «звездных» соседей: кто же они?

Певец и продюсер Артем Готлиб, более известный как Slava Marlow, еще год назад обзавелся недвижимостью в центре Москвы. На днях СМИ выяснили, что 23-летний музыкант потратил на элитное жилье почти 100 миллионов рублей! Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Квартира площадью 130 квадратных метров расположена в Малом Лёвшинском переулке недалеко от станций метро «Кропоткинская» и «Парк культуры». Рядом с домом находятся посольства Италии, Австрии, Мексики, Палестины и знаменитый Дворик на Пречистенке.

Известно, что ранее в этой квартире жил сын советского оперного певца Юрия Мазурока. Теперь соседями Артема станут – телеведущий Владимир Познер и рэпер Pharaoh.

В прошлом году Marlow хвастался приобретением в соцсетях. «Купил квартиру. Теперь беру кредит на паровой шкаф – это моя мечта большая. Подскажите, если был опыт», – писал музыкант в личном микроблоге.

Напомним, что молодой рэпер прошел длинный путь от блогера с 41 подписчиком до певца, который в 2021 году вошел в рейтинг самых богатых российских звезд по версии Forbes. Он родился в Новосибирске и с детства увлекался творчеством. Артем сотрудничал с рэперами, а в 2020 году стал известен как сольный исполнитель. Главные его хиты: «Снова я напиваюсь», «Ты горишь как огонь», «По глазам». Он также спродюсировал трек «El Problema» для Тимати. И написал песню «Cadillac» для Элджея.

Новости партнеров
О чем говорят