12:17, 07 ноября 2022
1 мин.

«Мы не застрахованы от того, чтобы влюбиться»: Марк Богатырёв о ревности в отношениях с Арнтгольц

«Мы не застрахованы от того, чтобы влюбиться»: Марк Богатырёв о ревности в отношениях с Арнтгольц

Марк Богатырёв и Татьяна Арнтгольц считаются одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Супруги убеждены, что счастье любит тишину, поэтому они довольно редко дают интервью. Тем не менее актер сделал исключение и эксклюзивно для издания «Teleprogramma» откровенно рассказал об отношениях с Татьяной.

Звезда «Кухни» не раз изъявлял желание принять участие в «Ледниковом периоде». Но, как известно, проект славится не только красивыми постановками, но и служебными романами, возникшими между участниками шоу. Богатырёв поделился, что этот факт его не пугает. «Я Тане все время говорю: если взрослый человек захочет сделать что-то на стороне, он это сделает. Да, мы не застрахованы от того, чтобы влюбиться. Может такое случиться? Может. А может, и нет. Нам не дано этого знать», – сообщил Марк.

К слову, актёр добавил, что их отношения с супругой основываются на доверии. Вот почему они не ревнуют друг друга. «Счастье двух артистов, которые часто снимаются и проводят время далеко друг от друга, пожалуй, только на доверии и может существовать. Если доверяешь - ты в покое, если нет - переживаешь, и это - твой выбор. Я очень ценю то, что у нас все построено на уважении», – поделился Богатырёв.

ФОТО: из личного архива Марка

Новости партнеров
О чем говорят