passion.ru
Опубликовано 04 октября 2023, 20:17
1 мин.

Известный продюсер высмеяла проблемы с законом Виктории Бони

Продюсер Сазыкина назвала проблемы Виктории Бони с законом пиаром.
Известный продюсер высмеяла проблемы с законом Виктории Бони

© LOIC VENANCE/AFP/East News

Продюсер Сазыкина назвала проблемы Виктории Бони с законом пиаром, об этом сообщает PROZVEZD.

Бывший продюсер группы «Иванушки International» Олеся Сазыкина прокомментировала недавние новости о том, что Викторию Боню могут привлечь к ответственности за мошенничество. Слухи об этом появились после недовольства части подписчиков, которые заплатили за вход в закрытую группу телеведущей, но не получили обещанного контента.

По словам Сазыкиной, Боня просто мнит себя голливудской звездой, поэтому намеренно поднимает шумиху вокруг своего имени.

«Она всегда старалась быть похожей на Анджелину Джоли. Боня даже вела себя высокомерно, будто бы и правда голливудская звезда. Но теперь в России она никому не нужна. Она нигде не снимается, ничего не ведет. Поэтому и решила привлекать общественность, как только может», — рассказала продюсер.

Сазыкина не верит в то, что угрозы со стороны правоохранительных органов реальны. По ее словам, это может быть очередной пиар-акцией от знаменитости.

«В то, что ее могут привлечь за мошенничество, я не верю. На мой взгляд, это вообще просто очередной пиар-ход от Бони», — заключила она.

Ранее мы писали о том, что Алана Мамаева рассказала об осложнениях Виктории Бони после операции.

Источник фото:LOIC VENANCE/AFP/East News
Источник:PROZVEZD